Ваш город: Кострома
ГлавнаяСвадебные идеиПосле свадьбыРомантическое путешествие. Пять аргументов в пользу Японии

Романтическое путешествие. Пять аргументов в пользу Японии

Wedhub.ru
0 3 564 28 января 2019
Романтическое путешествие
 
Романтическое путешествие – это практически продолжение свадьбы. И хотя бракосочетание для большинства пар безусловно праздник, подготовка к нему порой выматывает не меньше трудового десанта. Иногда торжество так грандиозно и будущие муж и жена  настолько заняты его реализацией, что у них не хватает времени даже друг на друга! Поэтому отправиться после свадьбы в романтическое путешествие – это не банальная традиция, а повод отдохнуть и наконец-то побыть только вдвоем.   
 
Пять аргументов в пользу Японии
 

Первый -  Башня влюбленных.

На самом деле это здание называется Умеда Скай Билдинг и находится в Осаке. В темное время суток небоскреб выглядит просто космически. Скоростной лифт за считанные секунды поднимает гостей на нужный этаж, с которого открывается прекраснейший вид на город. Пол открытой смотровой площадки усеян флуоресцентной крошкой, отчего создается впечатление, что вы гуляете по звёздам. Это место очень популярно у японских влюбленных, как романтическая площадка для любования закатом. На входе можно узнать точное время заката в день посещения и купить замочек в форме сердечка, чтобы закрепить его на специальном стенде на самом верху смотровой площадки.
 

 
Второй - Остров Миядзима.
 
Остров Миядзима по праву может называться островом влюбленных, свадебные церемонии в здешних храмах проходят чуть ли не ежедневно. Чудесный, романтичный, красивый в любую погоду, с головокружительными закатами и уютными отелями типа рёкан. Номера в таких отелях очень минималистичны, гости спят на татами, пьют зелёный чай и любуются видом из окна. Ни телевизора, ни рабочего стола, ни каких лишних прелестей цивилизации, только вы вдвоем. На ужин свежайшие устрицы, на завтрак что-нибудь легкой и в путь кормить многочисленных ручных оленей и гулять по тропинкам влюбленных. Осенью любоваться огненными кленами, весной благоухающей сакурой, зимой заснеженными пагодами, а летом к морю запускать воздушных змеев и рисовать сердца на песке. Кстати, именно здесь в храме Ицукусима находятся, пожалуй, самые знаменитые водные ворота Тории. Вернувшись в отель обязательно посетите онсен - горячий бассейн с водой из местных минеральных источников.
 
 
 
 

 
Третий -  В Киото можно организовать свадьбу в японском стиле.

Не важно поехали вы в романтическое путешествие сразу после свадьбы или через несколько лет. У вас есть прекрасная возможность еще раз пережить этот трогательный момент, но уже в японском стиле. Эту услугу предлагают многие туристические агентства. С самого утра невесте примеряют кимоно, укладывают волосы и наносят макияж. Затем будущих молодожёнов переодевают в традиционные брачные наряды и везут в храм в центре Киото. После короткой репетиции, начинается церемония. Она проходит согласно строгому ритуалу, в котором священным смыслом наполнено буквально каждое движение. У входа в храм жених и невеста омывают руки освящённой водой, в процессе церемонии трижды отпивают из специальных чашек саке и приносят клятву верности друг другу перед лицом богов. Далее следует обмен кольцами, священник благословляет мужа и жену и оповещает Небо о рождении этого союза. Церемония заканчивается фотосессией и романтической прогулкой по Киото.
 
 
Четвертый -  Самые красивые фотографии.

Даже если вы не решитесь на японскую свадьбу у вас все равно есть масса вариантов для чудесной фотосессии. Например, парк цветов Асикага на о.Хонсю. В мае сюда съезжаются невесты со всей Японии, чтобы сделать фото в одном из самых больших и живописных цветочных тоннелей.

Еще одно сказочное место находится в японской префектуре Киото – это бамбукова роща Сагано. Забытая туристами, но любимая свадебными фотографами. Если взять с собой платье, то грандиозные фотографии вам обеспечены. Тысячи вздымающихся ввысь вечнозеленых стеблей, качаясь от легкого дуновения ветра, издают волшебные мелодичные звуки. Возьмитесь за руки, закройте глаза – вы в сказке.

Если далеко ехать за красивыми фото не хочется, то добро пожаловать в Восточные Сады Императорского дворца в Токио. В марте в период цветения сливы здесь не только прекрасный вид, но и чудесной аромат. 

И напоследок самое священное место Японии – гора Фудзи. Рассветное фото на ее фоне станет жемчужиной вашего фотоальбома. Да и встретить рассвет, глядя на Фудзи, это хорошая примета.
 

 
И наконец, пятый - спокойствие, умиротворение и гармония во всем. Что еще нужно, чтобы насладиться друг другом. Это ведь только ваше романтическое путешествие.

Материал подготовлен при поддержке Японской национальной туристической организации www.visitjapan.ru

Найдите лучшие даты для поездки в Японию и забронируйте билеты в романтическое путешествие прямо сейчас: 

 
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

Букет из живых цветов и невесте, и ее подружкам спокойно можно хранить дома. Он будет служить оберегом, защищая от злых духов. В США, Англии и других Западных странах молодая держит букет дома только первый год...
После свадьбы
0
799
07 марта 2019, Wedhub.ru
Пляжи Таиланда, каналы Венеции, сказочные чешские замки, узкие парижские улочки… все это, без сомнений - прекрасные декорации вашей love-story. А еще дюжины ваших одноклассников, соседок по институтской ...
После свадьбы
0
2 356
Поделиться идеей